jeudi 26 novembre 2015

Paella express





 Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 500 gr de riz
  • 500 gr de calamars en rondelles
  • 2 blancs de poulet
  • 18 crevettes roses
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail, 2 oignons
  • 8 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 1 dose de safran, sel


Préparation :

  1. Couper le poulet en cubes. Peler et hacher les oignons et l’ail.
  2. Couper le poivron en petits dés.
  3. Faire revenir dans la cocotte, le poivron, l’oignon, l’ail, le poulet et le calamar en rondelles pendant environ 5 mn.
  4. Ajouter le concentré de tomate.
  5. Verser 2 litres d’eau et porter à ébullition.
  6. Laisser cuire pendant 10 mn.
  7. Ajouter le riz, les crevettes, le safran.
  8. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 12 mn.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire