Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500 gr de riz
- 500 gr de calamars en rondelles
- 2 blancs de poulet
- 18 crevettes roses
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail, 2 oignons
- 8 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 1 dose de safran, sel
Préparation :
- Couper le poulet en cubes. Peler et hacher les oignons et l’ail.
- Couper le poivron en petits dés.
- Faire revenir dans la cocotte, le poivron, l’oignon, l’ail, le poulet et le calamar en rondelles pendant environ 5 mn.
- Ajouter le concentré de tomate.
- Verser 2 litres d’eau et porter à ébullition.
- Laisser cuire pendant 10 mn.
- Ajouter le riz, les crevettes, le safran.
- Poursuivre la cuisson pendant 10 à 12 mn.
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