vendredi 13 novembre 2015

Salade de pâtes en verrines




pour 4 verrines taille moyenne

Ingrédients : 

  • 300 gr de pâtes 
  • 300 gr de crevettes
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 cuil.à soupe de mayonnaise, 1 cuil.à soupe de vinaigrette
  • 1 cuil.à café de jus de citron
  • 1 oignon, 2 cuil.à soupe de persil ou coriandre haché


Préparation :

  1. Cuire les pâtes, décortiquer les crevettes.
  2. Mélanger 1 cuil. à soupe de mayonnaise avec la vinaigrette et le jus de citron.
  3. Verser les pâtes cuites, ajouter les crevettes, l’oignon haché, le persil et mélanger.
  4. Couper en dés les tomates et l’avocat.
  5. Répartir les dés de tomates dans 4 verrines.
  6. Ajouter les pâtes aux crevettes.
  7. Terminer par les dés d’avocat.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire