Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud
- 2 pamplemousses
- 2 oranges, 1 citron
- 1 oignon rouge et 1 oignon jaune, 2 carottes
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Estragon, aneth, baies roses, sel et poivre
Préparation :
- Récupérer le jus de citron, d’un demi-pamplemousse et d’une demi orange.
- Prélever les quartiers des fruits restants en détaillant chaque quartier de façon à ôter la peau.
- Émincer les oignons en rondelles et tailler les carottes en julienne.
- Disposer un peu d’oignons, de carottes, puis les pavés de poisson sur du papier sulfurisé, avec le jus des agrumes, sel et poivre.
- Parsemer à nouveau d’oignons et de carottes.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques baies.
- Intégrer dans chaque papillote les quartiers d’orange et de pamplemousse, un brin d’estragon et les oignons.
- Fermer et mettre au four 10 mn à 200°.
- Décorer avec l’estragon et l’aneth avant de servir.
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