jeudi 19 novembre 2015

Dos de cabillaud




Ingrédients : 

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges, 1 citron
  • 1 oignon rouge et 1 oignon jaune, 2 carottes
  • 1 cuil. à soupe  d’huile d’olive
  • Estragon, aneth, baies roses, sel et poivre


Préparation :

  1. Récupérer le jus de citron, d’un demi-pamplemousse et d’une demi orange.
  2. Prélever les quartiers des fruits restants en détaillant chaque quartier de façon à ôter la peau.
  3. Émincer les oignons en rondelles et tailler les carottes en julienne.
  4. Disposer un peu d’oignons, de carottes, puis les pavés de poisson sur du papier sulfurisé, avec le jus des agrumes, sel et poivre.
  5. Parsemer à nouveau d’oignons et de carottes.
  6. Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques baies.
  7. Intégrer dans chaque papillote les quartiers d’orange et de pamplemousse, un brin d’estragon et les oignons.
  8. Fermer et mettre au four 10 mn  à 200°.
  9. Décorer avec l’estragon et l’aneth avant de servir.





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