Ingrédients :
- 1 poulet en morceaux
- 2 oignons, 100 gr d’olives dénoyautées vertes et noires
- 800 gr de tomates concassées, 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
- 150 gr de cœurs d’artichauts en boîte
- 1 cuil. à soupe de farine, 25 cl de vin rouge, 25 cl de bouillon de volaille
- 2 chipolatas, 2 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, 2 brins d’estragon
- Huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
- Peler les oignons.
- Faire dorer le poulet et les oignons.
- Saupoudrer de farine, verser le vin, le bouillon de volaille, les tomates concassées et le concentré de tomate dans la cocotte.
- Ajouter les feuilles de laurier et les brins de romarin, sel et poivre.
- Laisser mijoter 30 mn à feu doux.
- Couper les saucisses en morceaux et les faire revenir à la poêle.
- Les incorporer dans la cocotte avec les olives et les artichauts.
- Prolonger la cuisson 15 mn.
- Effeuiller et ciseler l’estragon, le parsemer et servir.
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