vendredi 13 novembre 2015

Moules épicées



 Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 1,5 kg de moules
  • 250 gr de tomates cerises
  • 80 gr de chorizo
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 10 brins de basilic et de persil
  • 6 cuil. à soupe de ketchup, un peu d’huile
  • Tabasco ou harissa (facultatif)


Préparation : 

  1. Gratter puis laver les moules. Laver et couper les tomates en 2.
  2. Couper le chorizo en petits dés.
  3. Peler et couper l’oignon, le faire revenir dans la cocotte avec de l’huile.
  4. Ajouter les tomates et le chorizo.
  5. Verser le vin blanc, le ketchup, le tabasco et les herbes.
  6. Mélanger le tout puis ajouter les moules.
  7. Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire