Ingrédients :
- 12 noix de saint jacques
- 1 oignon rouge
- 1 papaye ou mangue
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 80 gr de roquette et fines herbes (coriandre, menthe, persil)
- 2 fruits de la passion ou 12 cl de nectar de fruit de la passion
- 1 cuil. à soupe de miel
- 3 cuil. à soupe de vinaigre melfor ou de cidre
- Sel et poivre
Préparation :
- Ouvrir les fruits de la passion, extraire le jus et réserver.
- Nettoyer les herbes et la salade.
- Peler la mangue, puis en couper des tranches.
- Rincer les noix de Saint Jacques et les poser sur du papier absorbant.
- Les badigeonner d’huile d’olive.
- Les faire saisir 2 mn de chaque côté.
- Les placer sur une assiette, ajouter la salade, les herbes, la mangue découpée en étoiles.
Pour la sauce :
- Mélanger jus de passion, miel, oignon émincé, huile d’olive, vinaigre, sel et poivre.
- On peut ajouter des framboises en décoration.
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