Ingrédients :
- 800 gr de poisson blanc (cabillaud / lotte /lieu jaune / merlu) au choix
- 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
- 1 oignon, 1 gousse d’ail
- 1 brin de basilic
- 80 gr d’amandes entières
- 80 gr de beurre
- 2 cuil. à soupe d’huile olive, sel et poivre
Préparation :
- Découper la chair du poisson en petites bouchées, saler et poivrer.
- Peler et émincer l’oignon, éplucher l’ail.
- Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir l’oignon.
- Ajouter l’ail, les poivrons en lamelles, sel et poivre.
- Faire cuire pendant 5 mn, puis ajouter le poisson.
- Couvrir et laisser mijoter 10 mn sur feu doux.
- Parsemer avec les amandes en fin de cuisson, puis ajouter le basilic ciselé.
- Cuisson : 45 mn au four à 180° (th.6)
Servir accompagné de riz blanc.
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