mardi 8 septembre 2015

Tajine de poulet aux abricots



Pour 4 personnes
 Ingrédients :

  •  4 cuisses de poulet  
  •  2 c à soupe de  coriandre  ciselé 
  •  350 g d'abricots 
  •  20 cl de bouillon de volaille  
  •  1 bâton de cannelle  
  •  2 c à soupe d'huile d'olive  
  •  Sel et poivre 


Préparation :

  1.  Chauffez l'huile dans une cocotte ou un plat à tajine,faire revenir les 
  2.  cuisses de poulet à 8 à 10 mn 
  3.  Ajoutez les demi abricots et le bâton de cannelle dans la cocotte  
  4.  Versez le bouillon de volaille, sel et poivre  
  5.  Laissez à cuire le tajine à feu doux 25 mn 
  6.  Servez parsemé de coriandre  
  7.  Accompagnez avec du couscous aux raisins secs 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire