mercredi 25 novembre 2009

Nouilles asiatiques aux légumes




Ingrédients:

  • 1 paquet pâtes asiatiques Suzi Wan
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation:

1. Mettre de l'eau salée à bouillir dans une casserole ; retirer du feu et jeter les nouilles entières ou coupées dans l'eau bouillante pendant 4 mn; égoutter et laisser en attente.

2. Couper en petits dés les différents légumes ; les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

3. Mélanger les légumes et les nouilles, saler, poivrer.

4. Dans une poêle mettre à chauffer l'huile d'olive et faire revenir une partie des pâtes mélangées aux légumes ; continuer de la même façon avec le reste de façon que toutes les pâtes soient bien enrobées d'huile

5. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire