jeudi 3 mai 2012

Papillotes marine


Pour 6 personnes

Préparation :
  • Cuisson 25mn
  • 6 filets de perche ou tout autre poisson
  • 3 tomates
  • 1oignon
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Persil et ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation :
  1. Découpez 6 carrés de papier sulfurisé
  2. Coupez les tomates,l’oignon et les olives en rondelles
  3. Mélangez la crème et la moutarde sel + poivre
  4. Faire revenir l’oignon et les tomates 5mn
  5. Répartissez les tomates aux oignons dans chaque papillote, posez les filets de poisson ,sel + poivre
  6. Recouvrez-les de crème à la moutarde, parsemez d’herbes et olives
  7. Placez au four à 210°, th :7, pendant 20mn

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