jeudi 31 mai 2012

Terrine de printemps



Pour 6 personnes

Ingrédients :
  • 3 carottes nouvelles
  • 150g de fleurettes de brocolis
  • 150g de petit pois
  • 150g de haricots verts
  • 6 asperges
  • 50cl de crème liquide
  • 6 œufs
  • sel + poivre +persil

Préparation :
  1. Nettoyez les carottes, équeutez les haricots verts, lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux
  2. Cuisez 10mn à la vapeur
  3. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, les épices
  4. Mélangez les légumes et versez dans la terrine (plat à cake)
  5. Enfournez 1 h
  6. Laissez refroidir au frais
  7. Peut accompagner barbecue ou entrée avec salade
  8. Cuisson : 1h th 5 ou 6, couvrir de papier sulfurisé à mi- cuisson

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