mercredi 16 mai 2012

Wok à l'émincée de canard et légumes


Pour 4 personnes


Ingrédients :
  • 500g d’aiguillettes de canard
  • 650 g de légumes : carottes, courgettes, mini maïs, pois gourmands, champignons, poivrons
  • Le jus d’un demi-citron
  • 3 cuill à soupe de sauce de soja
  • 2 cuill à soupe de miel
  • 2 cuill à soupe de graines de sésame
  • 4 cuill à soupe d’huile d’olive sel + poivre

Préparation :
  1. Faire mariner 10mn les aiguillettes dans le soja, ajouter le miel et le citron sel puis le poivre
  2. Faire colorer la viande dans le wok avec de l’huile d’olive et réserver
  3. Faire revenir les légumes
  4. Ajouter la marinade et20cl d’eau, continuer la cuisson 10mn, puis ajouter les aiguillettes
  5. Laisser cuire 2mn
  6. Verser dans de grands bols et nappez de sauce
  7. Ajouter les graines de sésame
  8. Cuisson : 15 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire