vendredi 29 janvier 2010

Terrine de saumon


Pour 6 personnes


Ingrédients :

· 1 kg de filets de saumon
· 3 œufs
· 150 g crème fraîche épaisse
· persil plat, ciboulette, aneth
· 1 citron jaune non traité pour décorer
· beurre pour le moule
· quelques gouttes de sauce Worcestershire
· sel, poivre noir du moulin

Préparation :

1.Hacher le saumon, ajouter la sauce, sel, poivre, herbes ciselées, crème , oeufs .
2.Préchauffer le four à 90 ° (Th : 3)
3. Chemiser un moule à cake de papier légèrement beurré; remplir le moule de la préparation, puis recouvrir de papier d'aluminium.
4. Placer au bain-marie et enfourner 1h 30 dans un four à 175°.
5. Sortir du four et laisser refroidir au frais jusqu'au lendemain.


Sortir la terrine du réfrigérateur 1 h avant de la consommer
*
servir avec de la mayonnaise


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