mercredi 2 décembre 2009

Gâteau aux noix, pommes et cannelle



Ingrédients :

  • 2 œufs battus
  • 100g de sucre roux
  • 100g de sucre normal
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle ou d’épices à pain d’épices
  • 1 verre d’huile
  • 1 verre de lait
  • 75g de noix moulues
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Préparation :

  1. Mettre l'ensemble des ingrédients dans un saladier et bien mélanger le tout.
  2. Beurrer un moule à manqué
  3. Couper 2 ou 3 pommes en morceaux et les mettre dans le fond du moule.
  4. Verser la pâte par dessus.
Mettre au four à 180° (th 6) pendant 1 heure.


Très bon avec un vin chaud !
*

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire