jeudi 4 juin 2015

Filets de poisson aux petits légumes


 Pour 4 personnes



Cuisson : 45 mn au four à 180° (th.6)
Prévoir un plat à four

Ingrédients : 

  • 4 filets de poisson
  • 200 gr de carottes
  • 150 gr de blancs de  poireaux
  • 5 à 10 cl de crème fraîche
  • 80 gr de beurre
  • 1 citron
  • Huile olive, sel et poivre


Préparation : 

  1. Râper les carottes et émincer finement les poireaux.
  2. Dans le plat beurré, alterner les légumes en couches, disposer quelques noisettes de beurre dessus, saler et poivrer.
  3. Faire cuire 25 mn au four à 180 ° (th.6).
  4. Napper les légumes de crème fraîche  et poser les filets de poisson sur le tout.
  5. Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pendant 15 mn.


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