Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 tranches de jambon
- 60 g de roquefort
- 6 cerneaux de noix
- 60 g de mascarpone
- 3 c à soupe de crème fraîche
- 15 g de raisins blonds
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1 endive
- 1 demi pomme
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 12 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez la pomme en petits dés
- Coupez l’endive en 4 et taillez la en tronçons de 1 cm
- Mélangez le tout avec 30 g de roquefort ,le jus de citron, l’huile d'olive,
- les raisins en petits morceaux.
- Mixez le mascarpone, la crème et le reste de roquefort, sel et poivre
- Ajoutez 4 brins de ciboulette ciselés
- Disposez les tranches de jambon 2 par 2 en croix et garnissez en le centre de
- la préparation pomme endive
- Nappez du mélange de crème et fermez les aumônières en rabattant
- le jambon, puis nouez avec les 2 brins de ciboulette
- Servez frais avec le reste de salade d’endives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire