mardi 26 mai 2015

Forêt noire minute



Ingrédients :
  •  400g de moelleux au chocolat 
  •  125 g de mascarpone 
  •  2 œufs 
  •  40 g de sucre roux 
  •  1 gousse de vanille  
  •  1 bocal de cerises à l’alcool 
  •  1 cuil à soupe de gelée de cerise 
  •  2 cuil à soupe de sirop de cerise 


Préparation : 
  1.  Battez les jaunes d’ œufs avec le sucre 
  2.  Ajoutez les graines de vanille, puis le mascarpone petit à  petit à et les 
  3.  blancs en neige 
  4.  Répartissez les cerises ,réservez-en 6 dans le fond des verres 
  5.  Versez 6 cuillerées à  soupe de jus mélange au kirsch 
  6.  Ajoutez une couche de crème au mascarpone, terminez par une couche de 
  7.  crème.  
  8.  Couvrez de film alimentaire et réservez au frigo pendant 2 h  
  9.  Décorez avec la cerise restante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire