Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 pâtes brisées ou 500 gr de pâte brisée
- 3 escalopes de poulet
- 300 gr de riz
- 6 gros champignons de Paris
- 3 œufs + 1 jaune d’œuf
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon, persil, sel, poivre, noix de muscade
- un peu d’huile ou beurre
Préparation :
- Cuire le riz et les œufs.
- Tailler les escalopes en dés et émincer les champignons et l’oignon.
- Dans un peu de beurre, faire revenir les champignons, l’oignon et les dés de poulet.
- A ce mélange, ajouter le riz et les œufs coupés en petits morceaux.
- Ajouter la crème, le persil, sel, poivre et noix de muscade.
- Poser la préparation sur le 1er disque de pâte.
- Recouvrir avec le 2eme disque de pâte et presser les bords pour les souder.
- Badigeonner avec le jaune d’œuf.
- Au centre, faire une cheminée et passer au four pendant 30 mn.
- Cuisson : 30 mn au four à 200° (th.6/7)
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