vendredi 26 juin 2015

Croquante de la mer



Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 24 crevettes crues
  • 4 tomates
  • 3 nectarines
  • 1 salade laitue
  • 3 échalotes
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • 2 gousses d ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • huile d'olive
  • sel et poivre


Préparation :

  1. Pelez et haché l'ail
  2. Râpez le citron
  3. Mélangez le  yaourt  sel et poivre
  4. Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la  queue et enlevez le boyau dorsal
  5. Faites-les revenir à la  poêle huilée puis ajoutez sel et poivre
  6. Coupez les tomates et les  nectarines  en quartiers 
  7. Pelez les échalotes 
  8. Nettoyez la salade et ciselez la ciboulette
  9. Dans un saladier,mélangez  les tomates et les nectarines, la laitue .les échalotes 
  10. Ajoutez les crevettes et parsemez de ciboulette
  11. Arrosez d un filet d huile  d olive
  12. Servez avec la sauce au yaourt citronnée 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire