Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 24 crevettes crues
- 4 tomates
- 3 nectarines
- 1 salade laitue
- 3 échalotes
- 1 citron
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d ail
- 1 bouquet de ciboulette
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez et haché l'ail
- Râpez le citron
- Mélangez le yaourt sel et poivre
- Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue et enlevez le boyau dorsal
- Faites-les revenir à la poêle huilée puis ajoutez sel et poivre
- Coupez les tomates et les nectarines en quartiers
- Pelez les échalotes
- Nettoyez la salade et ciselez la ciboulette
- Dans un saladier,mélangez les tomates et les nectarines, la laitue .les échalotes
- Ajoutez les crevettes et parsemez de ciboulette
- Arrosez d un filet d huile d olive
- Servez avec la sauce au yaourt citronnée
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