mercredi 14 mars 2012

Tian de légumes



Pour 4 personnes



Ingrédients :
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 5 p de terre moyennes
  • 5 filets d’anchois
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :
  1. Éliminez les extrémités des courgettes
  2. Lavez les et épongez les ;coupez en tranches
  3. Coupez les tomates en tranches
  4. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines
  5. Dans un plat à gratin frottez d’ail et badigeonnez d’huile d’olive
  6. Placez les légumes bien alignés
  7. Saler et poivrez et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  8. Enfournez1 h, four 210° th :7
  9. Ajoutez les filets d’anchois chaud ou froid
  10. Parsemez de ciboulette


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire