mercredi 25 janvier 2012

Croustillants aux crabes



Ingrédients :

  • 1 boîte de crabe
  • 2 c.à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 c.à soupe de basilic ciselé
  • 2 c. à soupe de persil plat
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 1/4 de c. à café de piment de Cayenne
  • 2 c.à soupe d’huile
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 210°
  2. Pelez et coupez l’échalote en fines lamelles.
  3. Badigeonnez les feuilles de brick avec l’huile et placez-les 2 par 2 en quinconce pour former 1 fleur.
  4. Disposez-les dans des ramequins et faites-les dorer pendant 2 minutes.
  5. Sortez-les délicatement et laissez-les refroidir dans l’assiette de service.
  6. Dans 1 saladier ,mélangez tous les ingrédients : crabe, crème, mayonnaise, échalote, basilic, ciboulette, persil ; arrosez ensuite du jus de citron ; salez, poivrez et ajoutez le piment.
  7. Remplissez les fleurs de brick froides avec cette préparation.

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