jeudi 2 février 2012

Tarte aux champignons et chèvre frais

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 300g de champignons de paris
  • Le jus d’1 citron
  • 60 g de beurre
  • 100g de chèvre frais
  • 60g de gruyère râpé
  • 2 œufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Étaler la pâte dans un moule à tarte, laver, ôter le pied des champignons, puis émincer.
  2. Arroser du jus de citron, puis les faire revenir dans le beurre 10 à 15mn.
  3. Écraser le chèvre frais, puis mélanger le gruyère et les œufs.
  4. Incorporer le mélange de fromage aux champignons et garnir la pâte.
  5. Cuire à four 200°, th : 6 pendant 35mn


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire