mercredi 13 octobre 2010

Terrine automnale

Pour 6 personnes


Ingrédients :


  • 500g de champignons de Paris
  • 2oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 1 tranche de pain rassis
  • huile d'olive-persil
  • 25cl crème fraîche épaisse
  • sel et poivre


Préparation :

  1. Préchauffer le four th 180°
  2. Mixer grossièrement les champignons, les oignons, l'ail et le persil.
  3. Saler et poivrer.
  4. Faire frire cette préparation dans l'huile d'olive dans une sauteuse pendant 10 mn.
  5. Dans un saladier,battez les œufs en omelette.
  6. Ajouter le contenu de la sauteuse.
  7. Puis, ajouter la crème, le pain de mie préalablement mixé en tout petits morceaux et mélanger.
  8. Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou un moule en silicone.
  9. Faire cuire 40 minutes.

Servir tiède coupé en tranches épaisses




*

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire