jeudi 7 octobre 2010

La potée savoyarde



Pour 4 personnes

Ingrédients :


  • 1 kg pommes de terre
  • 4 fines escalopes
  • 2 gousses ail
  • 1 bouillon cube volaille
  • 15 cl eau
  • sel, poivre
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation :

  1. Disposer dans la cocotte 1/3 des pommes de terre Coupées en rondelles fines ainsi que l'ail
  2. Déposer par-dessus les escalopes
  3. Recouvrir avec le reste de pommes de terre
  4. Verser le bouillon cube dilué avec 15 cl d'eau , le sel et le poivre
  5. Terminer par le gruyère râpé
  6. Laisser mijoter 45 mn environ

Version : pommes de terre


Variante :
  1. Cuire au four 1 h à 200 °
  2. Remplacer les pommes de terre par des courgettes coupées en rondelles.

Version : courgettes



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