mercredi 13 octobre 2010

Cake au raisins et aux fruits confits


pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 125 g de sucre
  • 125 g de raisins de Corinthe
  • 125 g de beurre ramolli
  • 100 g de fruits confits
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 c à soupe de kirsch
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • rhum

Préparation :

  1. Faire macérer les raisins et fruits confits pendant 1 heure dans le rhum.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Beurrer un moule à cake.
  4. Battre le beurre avec le sucre et le sel pour obtenir un mélange mousseux.
  5. Ajouter les œufs l'un après l'autre en travaillant bien la pâte
  6. Puis la farine, la levure et les fruits
  7. Verser la préparation dans le moule et faire cuire 45 mn à 200°,
  8. ou 15 mn environ pour des moules individuels.


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