Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 gr de filet mignon de porc
- 1 boite moyenne d’ananas en tranches au jus
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic, 1 cuil. à soupe de gingembre
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe d’huile, poivre
Préparation :
- Égoutter les tranches d’ananas et les tailler en morceaux. Garder le jus.
- Couper le filet de porc en cubes, les mélanger avec le gingembre et l’ail haché.
- Mettre à chauffer l’huile dans la poêle, faire dorer la viande pendant 5 mn.
- Ajouter les morceaux d’ananas, la sauce soja et 10 cl de jus d’ananas.
- Poivrer et cuire encore pendant 5 mn.
- Ciseler le basilic et l’ajouter hors du feu.
- Servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire