vendredi 5 mai 2017

Sauté de porc à l'ananas




Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 gr de filet mignon de porc
  • 1 boite moyenne d’ananas en tranches au jus
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic, 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile, poivre


Préparation :

  1. Égoutter les tranches d’ananas et les tailler en morceaux. Garder le jus.
  2. Couper le filet de porc en cubes, les mélanger avec le gingembre et l’ail haché.
  3. Mettre à chauffer l’huile dans la poêle, faire dorer la viande pendant 5 mn.
  4. Ajouter les morceaux d’ananas, la sauce soja et 10 cl de jus d’ananas.
  5. Poivrer et cuire encore pendant 5 mn.
  6. Ciseler le basilic et l’ajouter hors du feu.
  7. Servir avec du riz.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire