mercredi 24 mai 2017

Nuggets de poulet


 pour 4 personnes


Ingrédients : 

Pour les nuggets :

  • 500 gr de filet de poulet
  • 120 gr de farine
  • 7 cl  d’eau ou 5 cuil. à soupe
  • 150 gr de chapelure
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre


Pour la sauce :

  • 200 gr de fromage blanc
  • Le jus d’un demi citron
  • Persil, une pincée d’ail, sel et poivre

Ingrédients :

  1. Mélanger la farine et l’eau froide et remuer pour former une pâte.
  2. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
  3. Couper les filets de poulet en bâtonnets.
  4. Tour à tour, tremper les morceaux de poulet dans la préparation 1 puis 2.


Pour la cuisson : au four à 180 ° (th.6) ou à la poêle dans de l’huile d’olive.

Sauce au fromage blanc :
Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, l’ail et le persil. Ajouter sel et poivre




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire