pour 4 personnes
Pour les nuggets :
- 500 gr de filet de poulet
- 120 gr de farine
- 7 cl d’eau ou 5 cuil. à soupe
- 150 gr de chapelure
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
Pour la sauce :
- 200 gr de fromage blanc
- Le jus d’un demi citron
- Persil, une pincée d’ail, sel et poivre
Ingrédients :
- Mélanger la farine et l’eau froide et remuer pour former une pâte.
- Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
- Couper les filets de poulet en bâtonnets.
- Tour à tour, tremper les morceaux de poulet dans la préparation 1 puis 2.
Pour la cuisson : au four à 180 ° (th.6) ou à la poêle dans de l’huile d’olive.
Sauce au fromage blanc :
Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, l’ail et le persil. Ajouter sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire