lundi 21 novembre 2016

Feuilleté escargots aux herbes folles



(pour 4 personnes)

Ingrédients : 

  • 250 gr d’escargots en boîte
  • 350 gr de pâte feuilletée
  • 180 gr de chèvre frais
  • 80 gr de pousses d’épinards
  • ½ bouquet de cerfeuil, 8 brins de menthe, 8 brins d’estragon
  • Sel et poivre, ail, échalote


Préparation :

  1. Mixer le fromage avec l’ail et l’échalote, les épinards et la moitié des herbes. 
  2. Ajouter sel et poivre, et mélanger avec les escargots.
  3. Étaler la pâte feuilletée, la partager en 4 carrés et répartir la farce sur chaque moitié.
  4. Façonner des chaussons en soudant bien les bords.
  5. Poser sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 25 -30 mn à th.6 (200 °).
  6. Utiliser le reste d’herbes pour la déco des chaussons.




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