mercredi 7 septembre 2016

Ravioles avocat/saumon fumé


 pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 2 gros avocats mûrs à point 
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de crème de raifort (condiment)
  • 1 citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre


Préparation :

  1. Peler les avocats sans abimer la chair.
  2. Les couper en fines lamelles dans la longueur en vous arrêtant juste avant le noyau.
  3. Les arroser de jus de citron.
  4. Couper les tranches de saumon en 2.
  5. Poser la moitié des lamelles d’avocat dans 4 assiettes de service.
  6. Les tartiner de crème de raifort.
  7. Répartir dessus les demies tranches de saumon pliées en accordéon et poivrer.
  8. Parsemer d’aneth et recouvrir avec le reste des lamelles d’avocat.
  9. Entourer chaque raviole d’huile et servir.


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