pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 gros avocats mûrs à point
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pot de crème de raifort (condiment)
- 1 citron
- 1 bouquet d’aneth
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation :
- Peler les avocats sans abimer la chair.
- Les couper en fines lamelles dans la longueur en vous arrêtant juste avant le noyau.
- Les arroser de jus de citron.
- Couper les tranches de saumon en 2.
- Poser la moitié des lamelles d’avocat dans 4 assiettes de service.
- Les tartiner de crème de raifort.
- Répartir dessus les demies tranches de saumon pliées en accordéon et poivrer.
- Parsemer d’aneth et recouvrir avec le reste des lamelles d’avocat.
- Entourer chaque raviole d’huile et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire