jeudi 22 septembre 2016

Plateau pour l'apéro


Ingrédients :

  • 1 petit pot de fromage blanc fouetté
  • Ciboulette et ail en poudre, sel et poivre
  • 1 concombre, 2 poivrons de couleur différente
  • 2 carottes
  • 8 pics à brochettes en bois
  • Tomates cerises
  • Compléter à sa guise avec radis, olives, bouquet de chou-fleur, champignon...


Préparation :

  1. Préparer le fromage blanc avec ciboulette, ail, sel et poivre.
  2. Couper les poivrons en 2 dans le sens de la largeur.
  3. Couper 8 rondelles de concombre pour les roues du wagonnet, en l’occurrence les poivrons.
  4. Passer les pics à brochettes dans le poivron et fixer les rondelles de concombres, pour faire les roues.
  5. Eplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets.
  6. Faire de même avec le reste de concombre.
  7. Remplir les poivrons (wagonnets) de carottes, concombre, tomates cerise, cubes de fromage, radis…
  8. Terminer le plat selon son imagination, persil et ciboulette pour la déco….




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire