A déguster avec une salade verte
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâtes feuilletées
- 350 gr de chair à saucisse
- 1 escalope de veau
- 4 œufs
- 3 échalotes
- Sel et poivre, persil, un peu d’ail en poudre
Préparation :
- Faire cuire 3 œufs durs, puis les écaler.
- Hacher le veau au couteau, ajouter les échalotes émincées, l’ail et le persil, sel et poivre.
- Ajouter la chair à saucisse et le blanc d’œuf.
- Mélanger l’ensemble.
- Etaler la pâte en 2 rectangles.
- Déposer la moitié de la farce sur une des pâtes.
- Ranger les œufs dessus et recouvrir de farce.
- Couvrir de la 2eme pâte, humidifier les bords et souder la pâte.
- Dorer avec le jaune d’œuf, faire une cheminée.
- Enfourner 30 mn au four à 200 (th.6-7)
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