lundi 9 mai 2016

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux




 Pour 4 personnes


Ingrédients :

  • 500 gr de dos de cabillaud
  • 200 gr de champignons frais ou boîte
  • 400 gr de blancs de poireaux
  • 5 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 30 gr de beurre
  • Huile olive, sel et poivre


Préparation :

  1. Trancher le dos de cabillaud en 4 parts.
  2. Émincer les poireaux en fines rondelles.
  3. Les faire revenir dans le beurre environ 10 mn, ajouter la crème, le sel et le poivre.
  4. Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive (si champignons frais).
  5. Napper le fond du plat à gratin de poireaux, recouvrir de champignons.
  6. Poser les 4 morceaux de poisson, les recouvrir du reste de poireaux.
  7. Mettre au four 15 à 20 mn, à 180 °(th 6)

Servir avec du riz.

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