mercredi 9 avril 2014

Panzerotti




Pâte à pizza pour environ 20 panzerotti :

Ingrédients :

  • 1 kg de farine
  • 1 levure fraîche
  • Un peu de sel
  • 3 cuillerées d’huile d’olive
  • Eau
  • Garniture : 
  • Harissa, gruyère, jambon
  • Oignon, olives dénoyautées, tomates, gruyère, anchois ( facultatif)

Préparation :

  1. Préparation de la pâte : 
  2. Dans un saladier, délayer la levure dans de l’eau tiède, ajouter le sel, l’huile et peu à peu la farine en travaillant la pâte
  3. Faire monter la pâte
  4. Faire des boules et étaler en bandes
  5. Garnir de préparation, pour la préparation 2, faire revenir les ingrédients, une fois refroidis, garnir et refermer
  6. Faire frire dans de l’huile chaude les 2 côtés du panzerotti




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire