mardi 5 novembre 2013

Champignons farcis au boursin




Ingrédients :

  • 18 champignons 
  • 1 boursin ail et fines herbes ou autre fromage
  • 1 cuil. à soupe de parmesan


Préparation :

  1. Coupez les pieds des champignons
  2. Passez rapidement les champignons dans l’eau et mettez-les sur du papier absorbant
  3. Garnissez le chapeaux avec le boursin et poudrez de parmesan
  4. Disposez dans un plat à four
  5. Enfournez 10mn
  6. Four 180° : th :6


3 commentaires:

  1. Un site qui met l'eau à la bouche, avec pleins de bonnes choses à regarder et à repréparer... Notre centre social s'est aussi lancé dans l'activité cuisine, nous vous laissons notre adresse pour un échange de recettes: ateliercuisinecscl.eklablog.com Au plaisir d'échanger

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    1. bonjour,réponse un peu tardive,mais merci de votre intérêt pour notre blog,je vais aller consulter le votre::cordialement ghislaine

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  2. merci de votre inreret,je vais visiter votre blog, a très bientôt,salutations

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