mercredi 4 décembre 2013

Pâté de porc aux oignons



 Ingrédients :

  • 600 g d’échine de porc hachés
  • 150 g de foies de volaille
  • 200 g de talon de jambon
  • 1 barde de lard
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • 3 c à soupe de cognac
  • Thym
  •  3 feuilles de laurier
  • 1 œuf 
  • 1 c à c  de graines de cumin


Préparation :

  1. Peler les oignons et l’ail, préparer le persil
  2. Hacher le jambon, les foies, les oignons l’ail et le persil
  3. Mélanger avec le porc haché, l’œuf le cognac et le cumin
  4. Sel+poivre
  5. Tapisser la terrine de la barde de lard
  6. Poser laurier et thym sur la préparation
  7. Recouvrir d'aluminium et cuir 1h15 au bain marie 
  8. Four 180 °



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