vendredi 24 mai 2013

Rouleaux italiens


Pour 6 personnes


Ingrédients : 

  • 12 belles tranches de bresaola ou viande des grisons
  • 150g de ricotta
  • 1 gousse d’ail
  • 4 poignées de roquette
  • 12 pétales de tomates confites
  • Le jus d’un demi-citron jaune
  • 12 feuilles de basilic
  • Huile d’olive sel+poivre


Préparation

  1. Rincez et séchez le basilic et la roquette, écrasez l’ail
  2. Coupez les tomates confites en petits dès
  3. Ecrasez la ricotta à la fourchette, ajoutez 1 c à café d’huile d’olive + sel et poivre
  4. Répartir sur les tranches de bresaola, ajoutez un peu de roquette, le basilic et les dès de tomate, roulez les
  5. Mélangez 3 c à soupe d’huile et le jus de citron
  6. Disposez directement dans les assiettes, la roquette et les rouleaux, arrosez avec la vinaigrette au jus ce citron
  7. Servez bien frais


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