vendredi 22 février 2013

Sablés au parmesan





Pour 4 personnes 

Ingrédients :

cuisson : 15 minutes à 180° 
  • 50 g de parmesan rapé
  • 50 g de beurre mou 
  • 50 g de farine
  • 1 c à s d’eau

Préparation :

  1. Mélangez beurre + farine + parmesan
  2. Pétrir du bout des doigts et former une boule
  3. Laissez reposer au frais pendant 1 h 
  4. Étalez la pate et découpez 4 cercles à l’emporte pièce, puis cuire 
  5. Laissez refroidir, posez-les sur une assiette
  6. Sur le sablé, disposez 1 rondelle de tomate, puis 1 tranche de jambon de Bayonne et de la salade.
  7. Versez 1 filet d’huile d’olive + vinaigre balsamique au moment de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire