mercredi 1 décembre 2010

Darioles de Saint Jacques


Pour 6 personnes

Ingrédients :
  • 1briquette de 20 cl de lait gloria
  • 1 échalote
  • 1c.à Soupe d'huile d'olive
  • 2oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 10g de maïzena
  • 250g noix de st Jacques fraîches ou surgelées
  • 10 feuilles de persil sel -poivre


Préparation :
  1. Préchauffez le four th.4/5(130°)
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la maïzena,puis ajoutez le lait gloria, l'huile et le persil haché puis l'échalote hachée.
  3. Salez ,poivrez à votre convenance.
  4. Escalopez les St Jacques ou coupez les en dés et faites les revenir très rapidement à la poêle(vous pouvez également les mettre crues)
  5. Ajoutez les au mélange précédent.
  6. Répartissez dans des moules à muffins beurrés.
  7. Mettez au four pendant 20 minutes.




La recette filmée est visible : ici


*

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire