mercredi 16 juin 2010

Verrines de légumes au yaourt épicé



Ingrédients :
  • 2 courgettes
  • 1/2 concombre
  • 3 yaourts à 0°/°
  • ½ citron
  • safran ou curry
  • 3 gouttes de tabasco
  • sel et poivre.

Préparation :
  1. Rincer les courgettes ,les couper en petits dés sans les peler et les faire cuire au micro-ondes 3à5 minutes : elles doivent être cuites mais rester croquantes.
  2. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger les yaourts et le jus de citron, saler, poivrer et saupoudrer de safran ou curry selon votre goût.
  4. Éplucher et épépiner le concombre puis le couper en petits dés.
  5. Ajouter les dés de courgettes et de concombre dans la sauce au yaourt puis le tabasco.
  6. Remplir des verrines et décorer avec les tomates cerises.

Servir très frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire