mardi 8 juin 2010

Minis flans de légumes

Pour 10 minis flancs
(en fonction des moules)

Ingrédients :
  • 2 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche liquide

Préparation de l'appareil à flan :
Mélanger 2 œufs avec 1 briquette de crème fraîche liquide.

Préparation :
  1. Dans 1 poêle ,faire revenir des champignons émincés avec 1 noisette de beurre,sel et poivre et des herbes aromatiques.
  2. Mettre dans le fond des moules 1 petit morceau de saumon fumé ou des miettes de surimi ,ou des copeaux de parmesan ,ou du gruyère râpé.
  3. Ajouter les légumes ,puis verser l'appareil à flan.
  4. Mettre au four préchauffé th6(180°) pendant 15 à 20 minutes.

Variantes : une macédoine de légumes
des crevettes
des dés de roquefort plus des morceaux de noix

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