mardi 8 juin 2010

Lingots aux amandes et framboises

Pour 12 financiers environ
(en fonction des moules)


Ingrédients :
  • 12 moules à financiers (selon taille)
  • 3blancs d'œufs
  • 50gr farine
  • 80gr poudre d'amandes
  • 100gr sucre glace
  • 100gr beurre
  • 1pincée sel
  • Des framboises surgelées

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°(th6/7)
  2. Dans un saladier,mélanger la farine,la poudre d'amandes ,le sucre glace et le sel.
  3. Creuser 1 puits dans ce mélange,y verser les blancs d'œufs et bien mélanger.
  4. Faire fondre la beurre et le verser dans la pâte,mélanger à nouveau.
  5. Remplir les moules à mi-hauteur ,poser sur la pâte 1 ou 2 framboises.
  6. Mettre au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire