mercredi 7 avril 2010

Saumon à la mousse de courgettes


Cuisson au micro-ondes


Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 2 grosses courgettes
  • 2 ou 3 œufs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • aneth
  • menthe (facultatif)
  • 1 petite gousse d'ail
  • poivre, sel, huile d'olive


Préparation :

  1. Râper les courgettes et les faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Battre les œufs et la crème en omelette.
  3. Mélanger l'omelette avec les courgettes.
  4. Tapisser les ramequins avec les tranches de saumon fumé
  5. Verser le mélange « omelette-courgettes » dans les ramequins tapissés de saumon.
  6. Faire cuire au micro-ondes 2 à 4 minutes selon la puissance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire