Ingrédients :
- 1 demi paquet de pain de mie tranché
- 1 botte d’asperges vertes ou blanches
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide, 3 œufs
- 25 gr de parmesan, sel, poivre
Préparation :
- Faire chauffer la crème, y faire fondre le fromage de chèvre, ajouter sel et poivre.
- Dans un bol, battre les œufs, puis verser doucement la crème chaude, et laisser tiédir.
- Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
- Déposer une couche de pain de mie, imbiber le pain de sauce au fromage.
- Ajouter 2 couches de jambon, saupoudrer de parmesan et placer une rangée d’asperges.
- Répéter l’opération afin de remplir le moule.
- Terminer par une couche de pain.
- Arroser du reste de sauce.
- Cuire pendant 35 mn à four à 180° (th.6).
- Se mange chaud ou froid
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