jeudi 30 janvier 2014

Poulet au bleu





Ingrédients :

  • 250 g de Bresse bleu
  • 4 blancs de poulet
  • 4 fines tranches de lard fumé
  • huile sel et poivre


Préparation : 

  1. Faire revenir le poulet avec un peu d’huile environ 7 mn, laisser tiédir
  2. Découper le fromage
  3. Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur,sans les ouvrir complètement ;les farcir de bleu coupés en lamelle
  4. Enrouler chaque poulet d’une tranche de lard fumé
  5. Déposer dans un plat à four et cuire 10 mn à four th :7,210°
  6. Camembert pané
  7. 1 camembert,1 œuf, 100 g de chapelure, 60 g de farine,huile de friture
  8. Couper le fromage en 8 portions, passer chaque morceau dans la farine dans l’œuf battu et la chapelure
  9. Faire frire les morceaux dans l’huile bouillante,laisser 4 mn à dorer
  10. Égoutter sur du papier absorbant
  11. Servir tiède avec une salade verte


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