mercredi 11 septembre 2013

Crumble de poulet, tomate et basilic



pour 4 personnes



cuisson : 40 mn au total

Ingrédients :
  • 4 escalopes de poulet
  • 5 tomates
  • 1 oignon,
  • du basilic
  • 100g de margarine fruit d'or
  • 120g de farine,
  • 25g de parmesan
  • 25g de pignons


Préparation :

Préchauffer le four à 180°(th 6)
  1. Éplucher et émincer les oignons
  2. Couper le poulet en cube
  3. Faire fondre 10g de margarine, ajouter oignon et le poulet puis faites dorer à feu vif
  4. Ajouter les dès de tomate + sel et poivre
  5. Laisser mijoter 10mn
  6. Saupoudrer de basilic et verser dans un plat à four
  7. Mélanger la farine, le parmesan + sel et poivre
  8. Incorporer 90g de margarine en travaillant la pâte du bout des doigts
  9. Disposer la pâte sur le poulet,répartir les pignons et tasser légèrement



Cuire au four 25 mn



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire