mercredi 25 janvier 2017

Carpaccio de betteraves sauce pesto





Ingrédients : 
Pour le pesto

  • 60 gr de basilic frais
  • 30 gr de pignons de pin
  • 4 gousses d’ail
  • 50 gr de parmesan
  • Sel, poivre, et 12,5 cl d’huile d’olive


  1. Préparation :
  2. Mixer l’ail, le basilic et les autres ingrédients
  3. Ajouter l’huile en dernier et remixer le tout.


Pour le carpaccio : 

  • 2 boules de mozzarella
  • 2 petites betteraves rouges cuites
  • 25 gr de pignons de pin, huile d’olive

Préparation :

  1. Peler et couper en fines rondelles les betteraves, couper la mozzarella en tranches
  2. Ranger les rondelles de betteraves et de mozzarella sur des assiettes en les alternant.
  3. Faire dorer les pignons de pin à sec.
  4. Mettre un filet d’huile d’olive, puis parsemer de pignons dorés.



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