jeudi 10 juillet 2014

Frittatas de légumes


pour 6 pers

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 1 poivron jaune + 1 aubergine
  • 1 gousse d’ail
  • 8 œufs 
  • 60 g de fromage râpé
  • un peu de basilic
  • 1 c à soupe de crème liquide
  • huile d’olive 
  • sel et poivre


Préparation :

  1. Pelez la carotte,coupez-la en dés ainsi que l’aubergine et coupez les courgettes en demi- rondelles épaisses puis nettoyer l’ail.
  2. Faites revenir le tout dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive pendant 10 mn, ajoutez du sel + poivre
  3. Mélangez les œufs +  la crème liquide  + le fromage râpé
  4. Ajoutez le basilics ciselé sel + poivre
  5. Incorporez les légumes
  6. Répartissez dans des ramequins
  7. Mettre au four 20 mn  th : 6 ou 180°
  8. Démoulez et servez


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire