mercredi 19 octobre 2011

Filet mignon au maroilles



Pour 4personnes
cuisson ;20mn
Ingrédients :
  • 400g de filet mignon
  • 2cuil à café d’huile
  • 1 oignon émincé
  • 50ml de vin blanc
  • 100g de crème allégée à 5%,70 g de maroilles
  • sel et poivre

Préparation :
  1. Coupez le filet mignon en morceaux
  2. Faites chauffer l’huile,puis revenir l’oignon
  3. Ajoutez la viande et laisser dorer en remuant
  4. Versez le vin ,sel et poivre,couvrez et laissez cuire 10mm
  5. Ajoutez la crème,le maroilles coupé en morceaux et laissez fondre quelques minutes à feu doux.
  6. Mélangez et servez aussitôt
  7. Accompagnez de pomme de terre cuite au four en papilotte
  8. Epuchez les pommes de terre
  9. Ajoutez les herbes de Provence,oignon,le beurre et le persil
  10. Fermez la papillote
  11. Cuisson 1h à 180°

Choisissez des pommes de terre de même calibre



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