Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1 kg environ
- 100 gr de lardons
- 4 carottes, 500 gr de navets
- 2 cuil. à soupe de raisins secs
- 40 cl de cidre, 35 cl de bouillon de légumes
- 2 cuil. à soupe de crème épaisse, persil, sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
- Faire revenir le rôti avec l’huile d’olive dans une cocotte.
- Ajouter les lardons et mélanger 2 mn.
- Verser le cidre et le bouillon, ajouter sel et poivre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 30 mn à feu doux.
- Peler et couper les carottes en rondelles et les navets en quartier.
- Les ajouter dans la cocotte et faire cuire 30 mn, toujours à couvert.
- Mettre les raisins secs et cuire encore 15 mn.
- Hors du feu, verser la crème dans la cocotte, parsemer de persil et déguster.
Cuisson : 1h15 mn
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