mardi 7 mars 2017

Roti de porc au cidre




Ingrédients :

  • 1 rôti de porc de 1 kg environ
  • 100 gr de lardons
  • 4 carottes, 500 gr de navets
  • 2 cuil. à soupe de raisins secs
  • 40 cl de cidre, 35 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe de crème épaisse, persil, sel, poivre, huile d’olive


Préparation :

  1. Faire revenir le rôti avec l’huile d’olive dans une cocotte.
  2. Ajouter les lardons et mélanger 2 mn.
  3. Verser le cidre et le bouillon, ajouter sel et poivre.
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 mn à feu doux.
  5. Peler et couper les carottes en rondelles et les navets en quartier.
  6. Les ajouter dans la cocotte et faire cuire 30 mn, toujours à couvert.
  7. Mettre les raisins secs et cuire encore 15 mn.
  8. Hors du feu, verser la crème dans la cocotte, parsemer de persil et déguster.

Cuisson : 1h15 mn



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