Ingrédients :
- 4 pavés de daurade sans peau ou autre poisson blanc
- 500 gr de moules
- 2 petites carottes, 2 côtes tendres de céleri
- 1 oignon nouveau, 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à soupe de curry doux en poudre
- 2 pincées de filament de safran
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuil. à soupe d’huile olive, sel et poivre
Préparation :
- Hacher l'ail et l'oignon, partie verte comprise.
- Éplucher et émincer les carottes et le céleri.
- Rincer les moules et réserver.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire blondir les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon. Cuire 3 mn environ.
- Déposer les pavés de poisson dans la poêle. Saler et laisser cuire 5 min.
- Saupoudrer de curry, puis ajouter le lait de coco et le safran. Faire cuire encore 5 min sur feu doux.
- Ajouter les moules dans la poêle. Couvrir et les laisser s'ouvrir 2 à 3 min.
- Garder quelques moules dans leur coquille pour la présentation dans l’assiette.
- Parsemer de pluches d’aneth ou de fenouil.
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